首頁 > 關於我

關於寶田

About Paotien
好的廚房家電,幫您輕鬆燒出一桌好菜
成就一個溫暖的家庭

照顧每個家庭的需求

寶田自1970年成立以來,始終秉持著 「誠實穩健的經營」、「安全精緻的品質」、「親切熱忱的服務」等三大經營理念,重視消費者的需求,並大力推廣和落實客戶服務,深受消費者喜愛與認同。 以提供高品質廚房家電讓家家戶戶都有妥善的廚房照顧,一直趨動著寶田在廚房家電中努力不懈地前行。

佈局全球品質深獲肯定

多年來經營,我們已擁有數百萬寶田牌愛用者,並在全國鋪設15家大型區域經銷據點,經銷通路遍佈各城市、鄉鎮,深入國人每一個生活社區,提供最滿意之客戶服務。 同時銷售地區遍及全球,含括香港、澳門、菲律賓、美國、澳洲、巴拿馬...等世界各地,加上各地區的擴散效應,產品與品質可以說是得到世界的肯定。 近年來我們為了滿足更多消費者的需求,因此擴大了廚房設備產品線的經營,如烘碗機、電熱水器等,以提供更多樣、更完整的服務給消費者。

順應市場發展 持續前行

一路走來,寶田公司累積服務了100多萬戶的客戶,而這些客戶的需求成為我們努力經營的方向。寶田力求順應市場的發展趨勢、消費習性,以最恰當的產品來滿足消費者的需求。也因此持續地產品改良和進化,除安全第一的實用品質,順應愈加精緻的市場美學需求,也是寶田不斷前行的目標。 未來寶田將充分運用自身核心能力及優勢,有效整合企業各項資源,提供消費者更多生活樂趣,以最優秀的經營團隊,共同攜手邁入新世紀的寶田。